quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014

QUANTIFICAÇÃO DE AMIDO E PROTEÍNAS NOS ALIMENTOS


As professoras Edvânia e Marília estavam até empolgadas com as turmas de 1º Anos, as mesmas , desenvolveram em suas turmas a prática “ Quantificação de amido e Proteínas nos Alimentos” tendo como objetivos , a identificação e quantificação de carboidratos e proteínas nos alimentos , assim como a demonstração de alimentos ricos ou pobres em carboidratos e proteínas e a orientação da importância de uma dieta alimentar balanceada para o bom desenvolvimento do organismo humano.
A prática despertou a curiosidade dos participantes, ao ponto de alguns alunos solicitarem um pouco das soluções para verificarem em casa os teores dos compostos orgânicos nos alimentos que iriam consumir. Claro que, para as professoras é sempre gratificante ver a curiosidade ou mesmo o interesse de seus alunos de estender para além da sala de aula os conhecimentos adquirido, mas todos os alunos foram orientados que os testes e uso de materiais de laboratórios são restritos a espaço e ambiente de laboratório.
Acompanhe os procedimentos da prática.









































































































 

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