As
professoras Edvânia e Marília estavam até empolgadas com as turmas
de 1º Anos, as mesmas , desenvolveram em suas turmas a prática “
Quantificação
de amido e Proteínas nos Alimentos”
tendo como objetivos ,
a identificação e quantificação de carboidratos e proteínas
nos alimentos , assim como a demonstração de alimentos ricos ou
pobres em carboidratos e proteínas e a orientação da importância
de uma dieta alimentar balanceada para o bom desenvolvimento do
organismo humano.
A prática despertou
a curiosidade dos participantes, ao ponto de alguns alunos
solicitarem um pouco das soluções para verificarem em casa os
teores dos compostos orgânicos nos alimentos que iriam consumir.
Claro que, para as professoras é sempre gratificante ver a
curiosidade ou mesmo o interesse de seus alunos de estender para
além da sala de aula os conhecimentos adquirido, mas todos os alunos
foram orientados que os testes e uso de materiais de laboratórios
são restritos a espaço e ambiente de laboratório.
Nenhum comentário:
Postar um comentário